www.sonntagsblatt.de

Predigt: Der Mensch im Garten (Hld. 4, 12 – 15)

www.sonntagsblatt.de 14 Stunden 51 Minuten ago

"Im Garten ist es wie in der Liebe: Er will geschützt und umhegt werden wie sie. Es könnte aber auch umgekehrt sein: Vielleicht ist die Liebe ein Garten? Um den sich Liebende gemeinsam bemühen, weil er ihnen alle Mühe wert ist. Bei der Gartenarbeit gehört es dazu, auf den Knien zu jäten, und wenn man mit dem Beet als Ganzes fertig ist, fängt man wieder von vorne an." Evangelische Morgenfeier von Pfarrer Eberhard Hadem, Roth
Eberhard Hadem

Corona: CVJM Pfingsttagung Bobengrün mit Judy Bailey

www.sonntagsblatt.de 1 Tag 12 Stunden ago

Tausende Christen wollten über das Pfingstwochenende gemeinsam beten und feiern bei der 75. Pfingsttagung des CVJM in Bobengrün. Die Corona-Krise schränkt die Möglichkeiten stark ein. Ganz wurde die Veranstaltung in dem kleinen Ort im Frankenwald aber nicht abgesagt. Weltmusikerin Judy Bailey wird kommen. Es wird gebetet und gesungen. Nur das Publikum sitzt zu Hause im Wohnzimmer. Wir zeigen ihnen, wie die Pfingsttagung trotz Corona die Gläubigen vereint.
Elke Zimmermann

Corona: CVJM Pfingsttagung Bobengrün mit Judy Bailey

www.sonntagsblatt.de 1 Tag 12 Stunden ago

Elke Zimmermann