Jugendreisedelegation erstattet Bericht in den Gemeinden

Begrüßungsbild der Reisegruppe
Bildrechte: Ramona Leibinger

Liebe Besucher der Dekanats-Website,

als Dekanatspfarrerin für Mission und Partnerschaft darf ich Ihnen die Termine ankündigen, an denen Jugendliche einen aktuellen Reisebericht vom Partnerbesuch in Papua-Neuguinea geben. Sechs Jugendliche mit der Weißenburger Jugenddiakonin Ramona Leibinger als Reiseleitung waren vom 12. September bis 6. Oktober 2019 in den Weißenburger Partnerdistrikt Boana in Papua-Neuguinea gereist. Mit Bildern und Erzählungen möchten sie die Gemeindeglieder mitnehmen ins Land der Partner und  von ihren Begegnungen und Erlebnissen berichten: "Taucht ein in eine andere Welt und lasst Euch von der Kultur, den Menschen, dem Glauben und dem Land begeistern! "

Auf dem obigen Foto sind zu sehen: die Mitglieder der Weißenburger Delegation (Diakonin Ramona Leibinger, Philipp Steil, Weißenburg; Jan-Felix Etzel, Ellingen; Ilona Winter, Burgsalach; Marlene Lang, Reuth unter Neuhaus; Miriam Schlerf, Heideck; Daniela Foistner, Höttingen) zusammen mit Mitgliedern des Partnerschaftsausschusses von Boana und einer Jugendgruppe. Die Tanzgruppe aus Hobu (Papua-Neuguinea) begrüßte die Jugenddelegation am Flughafen in Nazab mit einem traditionellen Singsing und Tänzen.

Da die Jugendlichen aus den vier Regionen des Dekanates stammen, soll in jeder Region und in den jeweiligen Heimatgemeinden  berichtet werden. Folgende Termine haben wir vorgesehen:

Burgsalach - 29. November 2019, Sportheim - 19:00 Uhr
Weißenburg - 3. Dezember 2019, Gemeindehaus St. Andreas - 19:00 Uhr - mit dem Posaunenchor
Heideck - 17. Dezember 2019, Evang. Gemeindehaus - 19:00 Uhr
Nennslingen - 21. Januar 2020, Gemeindehaus - 19:00 Uhr